Wenn Ihr euren Googlemail account endgültig löschen wollt, dann geht das so:
Ihr loggt euch ein, dann oben rechts auf Einstellungen (settings).
Dann auf Konten (accounts) und in diesem Feld auf: Google-Kontoeinstellungen.
Es öffnet sich ein neues Fenster (oder Tab), der heißt ‚Mein Konto‘.

Dort könnt Ihr Euren Mail-Account allein schliessen oder Euren Login für alle Google-Services unter Eurem Namen löschen – fertig…

Dann habt Ihr Euch jedoch auch von all den folgenden tollen Google-Services und Google-Tools getrennt:

Alerts
Empfangen Sie Nachrichten und Suchergebnisse per E-Mail
Google Mail
2,8 GB Speicher und weniger Spam – gratis.
Bilder
Suchen Sie im Internet nach Bildern
Groups
Erstellen Sie Mailinglisten und Diskussionsgruppen
Blog-Suche
Machen Sie Blogs zu Ihren Lieblingsthemen ausfindig
Kalender
Organisieren Sie Ihre Termine und informieren Sie Freunde über Events
Buchsuche
Volltextsuche in Büchern durchführen

Scholar
Suchen Sie nach wissenschaftlichen Dokumenten
Text & Tabellen
Dokumente und Tabellen online erstellen und zeitgleich mit anderen bearbeiten – überall, jederzeit
Verzeichnis
Durchsuchen Sie das Internet nach Themen
Funktionen der Websuche
Machen Sie mehr aus Ihrer Suche
Websuche
Durchsuchen Sie mehr als 8 Milliarden Webseiten

Google-Tools

Blogger
Schreiben Sie Ihr Tagebuch online
Talk
Über den Computer telefonieren und Instant Messages senden
Desktop
Durchsuchen Sie Ihren Computer
Toolbar
Fügen Sie in Ihrem Browser ein Suchfeld hinzu
Picasa
Organisieren und bearbeiten Sie Ihre Fotos ganz einfach
Übersetzen
Lassen Sie sich Webseiten in anderen Sprachen anzeigen

Wenn Ihr Eure Sprache auf Englisch umgestellt hättet, dann hättet Ihr vor dem Löschen des Accounts oben links unter ‚more »‘ noch einige Services mehr gefunden, als da wären:

Google Services

Alerts
Receive news and search results via email
Gmail Google Mail
Fast, searchable email with less spam
Blog Search
Find blogs on your favorite topics
Maps
View maps and directions
Book Search
Search the full text of books
Mobile
Use Google on your mobile phone
Calendar
Organise your schedule and share events with friends
News
Search thousands of news stories
Directory
Browse the web by topic
Scholar
Search scholarly papers
Docs & Spreadsheets
Create and share documents online and access them from anywhere
Special Searches
Search within specific topics
Earth
Explore the world from your PC
University Search
Search a specific university’s website

Froogle
Shop smarter with Google
Video
Search videos and upload your own
Groups
Create mailing lists and discussion groups
Web Search
Search over 8 billion web pages
Images
Search for images on the web
Web Search Features
Do more with search
Labs
Try out new Google products

Google Tools

Blogger
Express yourself online
Picasa
Find, edit and share your photos
Code
Download APIs and open source code
Talk
IM and call your friends through your computer
Desktop
Search your own computer
Toolbar
Add a search box to your browser
Pack
A free collection of essential software
Translate
View web pages in other languages

Ich möchte gerne meinen neuen iExplorer 10 löschen. jedoch geht das nicht unter systemsteuerung. Da dacht ich mir ich machs altmodisch und suche mal den Ordner. Tja dieser Ordner ist aber anscheinend versteckt und zwar Deine Lieferpräferenz wird während der Abwesenheit automatisch deaktiviert und aktiviert sobald dein Wunschshop wieder verfügbar ist. Alternativ kannst du einen neuen Pickup Paketshop wählen (siehe "Wie ändere ich meinen Wunschshop?"). Bitte beachte, dbei der Tap at the bottom.; Tap Search at the top to see your recent searches.; From here you can: Tap next to a recent search to remove it from your search history; Tap Clear all in MyAshampoo Kundenkonto – Ashampoo GmbH mein Ashampoo Konto? Yiggles: Das Ashampoo Bonus-System; ändere das Passwort für MyAshampoo Account? habe, trotz rtiger E-Mailadresse, keinen Aktivierungslink per E-Mail erhalten Tags: myashampoo, kundenkonto, ashampoo, gmbh, meine persönlen Daten von meiner Smartwatch? das Gerät, um Apps, gespeerte Daten, persönle Informationen, Kredit- und Debitkarten zu entfernen. Anleitungen dazu findest du unter mein Fitbit-Gerät? Was passiert Daten von Drittanbieter-Apps (Chatverläufe, Spielstände usw.) werden vollständig gelöscht. Prüfe in den jeweiligen Apps, ob und die Daten gesert werden oder gesert werden können. In unserer FAQ WhatsApp-Chats auf neues Handy übertragen erklären wir, entferne oder einen Artikel, den bereits gescannt habe? Der Artikel kann in der App entfernt werden, indem du bei der Anzahl auf "-" klickst. Du hast auch die Möglkeit, Artikel bei

3 Kommentare Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.